Comment publier une annonce ?

Pour publier une annonce, rien de plus facile. Cliquez sur le bouton « Publier une annonce », puis renseignez le questionnaire en respectant bien les informations qui y sont mentionnées.

1. Indiquer la catégorie de votre offre.
2. Écrivez un titre court de 40 caractères maximum.
3. Écrivez une description de l'objet que vous offrez.
4. Indiquez la marque si possible.
5. Ajoutez au moins 1 photo de l'objet.

Choisissez avec soin le titre et le descriptif de votre offre pour que le parent sache exactement de quoi il s'agit.

Pour terminer, sachez que les photos sont la première chose que les mamans et les papas regardent. Et comme les offres avec de belles photos reçoivent davantage de demandes, nous voulons être sûrs que votre offre est la plus belle possible. Cliquez ici pour découvrir 3 astuces photo pour que votre offre resplendisse