Combien de temps mon offre reste-t-elle en ligne ?

Votre offre restera 2 mois en ligne, période durant laquelle vous pouvez vous-même la supprimer dans la rubrique "Mes Offres". A l'issue de cette période, elle sera automatiquement supprimée.

Commentaires et Base de connaissances