Dois-je faire figurer mon adresse email dans le texte de mon offre ?

Pour vous éviter d'être l'objet de spam (emails et publicités indésirables), nous ne faisons pas apparaître votre adresse email sur le site et nous vous conseillons de ne pas la faire figurer dans le texte de votre annonce.

Pour vous contacter, les utilisateurs du site peuvent utiliser la messagerie interne que nous mettons à leur disposition, dans lequel votre adresse n'est pas visible.

La messagerie interne est accessible en cliquant sur la petite enveloppe en haut de l'écran ou encore ici sur cette page.