Quels avantages y a-t-il à se connecter via Facebook ?

1. Nous pensons que lorsque c'est utilisé correctement, les réseaux sociaux instaurent la confiance et favorisent l'amitié. C'est pourquoi nous utilisons la connexion via Facebook.

2. Cela aide les parents à utiliser leurs propres réseaux pour partager en toute confiance avec d'autres parents.

3. Vous pouvez créer votre compte en quelques secondes seulement. La connexion à Facebook permet de renseigner automatiquement votre profil, à savoir votre photo, nom, prénom et email.

4. Pas besoin de créer un nouveau mot de passe pour se connecter à mercibaby. Il suffit de cliquer sur le bouton facebook.

5. En liant votre compte à Facebook, vous pouvez bénéficier de notre fonctionnalité Connexions sociales. Cette fonctionnalité vous permet de voir les amis que vous avez en commun avec les autres parents.

Est-ce que vous allez spammer mon mur Facebook ?
Non ! Ne vous inquiétez pas, nous ne publierons jamais quoique ce soit sans votre permission.
Nous aussi nous détestons ça.